sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Fajitas de frango ou carne (Gladis)


Tempo de preparo: 1/2 hora
2 a 3 porções

Ingredientes:

500 g peito de frango ou alcatra
5 fatias de bacon
1 cebola
1 pimentão verde
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de óleo de soja ou girassol
6 a 8 tortilhas de farinha de trigo

Preparo:

Corte o frango (ou carne), a cebola e o pimentão em tiras. Corte o bacon em cubinhos. Em uma frigideira funda ou panela frite a cebola e o bacon em uma colher de soa de óleo por 5 minutos. Reserve. Na mesma frigideira frite a carne com uma colher de sopa de óleo. Quando a carne estiver cozida por igual, acrescente o pimentão verde. Quando o pimentão estiver começando a ficar macio, acrescente a cebola e bacon reservados. Tempere com sal e pimenta. Aqueça as tortilhas uma a uma em fogo baixo numa frigideira e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário