quarta-feira, 10 de junho de 2020

Banana Bread (essa é da Paula)

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

3 bananas nanicas maduras amassadas
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1 ovo
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
canela a gosto
Uva passa a gosto

Preparo

Bata ligeiramente o ovo e misture as bananas amassadas. Junte a manteiga derretida e depois misture o açúcar, o fermento, o sal, a baunilha, a canela e a uva passa. Por fim acrescente a farinha aos poucos mexendo a massa. Untar e enfarinhar uma assadeira retangular alta (tipo de bolo inglês), despejar a massa e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 45 a 50 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário