Tempo de preparo: 1 hora
4 porções
Ingredientes para a massa:
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 colher de chá de sal
6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio:
2 tomates cortados em rodelas finas
2 latas de atum
cebola em rodelas
8 azeitonas
2 ovos cozidos
um fio de azeite de oliva
Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar em um pirex retangular médio untado com óleo. Cobrir com o tomate, atum, cebola em rodelas e azeitonas. Assar em forno médio (200 graus celsius) por 30 minutos. Acrescentar os ovos cozidos cortados e regar com um fio de azeite. Cortar e quadrados e servir.
Observação:
Pode-se dobrar a receita para servir até 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário