sexta-feira, 1 de janeiro de 2016

Torta de liquidificador da tia Vânia

Tempo de preparo: 1 hora
4 porções

Ingredientes para a massa:

2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 colher de chá de sal
6 colheres de sopa cheias de farinha de trigo


Ingredientes para o recheio:

2 tomates cortados em rodelas finas
2 latas de atum
cebola em rodelas
8 azeitonas
2 ovos cozidos
um fio de azeite de oliva

Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar em um pirex retangular médio untado com óleo. Cobrir com o tomate, atum, cebola em rodelas e azeitonas. Assar em forno médio (200 graus celsius) por 30 minutos. Acrescentar os ovos cozidos cortados e regar com um fio de azeite. Cortar e quadrados e servir.

Observação:

Pode-se dobrar a receita para servir até 8 porções



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