Tempo de preparo: meia hora
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
6 tortillas de trigo (Rap 10)
300 g de peito de frango grelhado, cozido ou assado (temperado a gosto) ou sobras de frango
2 colheres de sopa de maionese
Meia cebola cortada em tiras
2 tomates maduros em pedaços grandes
8 azeitonas verdes sem caroço
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de vinagre balsâmico (opcional)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de ketchup
1 colher de chá de molho inglês
Cheiro verde picado a gosto
Folhas de alface
Preparo:
Corte o peito de frango em cubos e ponha numa bowl de vidro. Acrescente os pedaços de tomate, a cebola cortada e as azeitonas picadas. Regue com azeite e vá acrescentando a maionese e os demais temperos e misturando. Por último acrescente o cheiro verde. Aqueça as tortillas uma a uma em fogo baixo em uma frigideira seca, virando dos dois lados. Vá empilhando as tortillas num prato e as sirva separadas do recheio. Cada um monta seu wrap na hora dobrando o fundo primeiro e depois enrolando as laterais da tortilla com a mistura de frango e uma folha de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário