Tempo de preparo: uma hora e meia
16 porções
Ingredientes para o bolo:
1 copo de mel
1 copo de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher de sopa de canela em pó
2 ou 3 cravos moídos
Ingredientes para a cobertura:
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Bate-se o mel com a manteiga. Acrescenta-se aos poucos a farinha de trigo , o bicarbonato e a canela peneirados. Por último o leite. Unta-se uma assadeira retangular pequena com manteiga. Despeja-se a massa e leva-se ao forno pré-aquecido por meia hora. Para verificar se está assado um palito espetado no centro deve sair seco. Numa tigela pequena mistura-se todos os ingredientes da cobertura (não vai ao fogo) que deve ser espalhada sobre o bolo ainda quente. Esfriar, cortar em quadrados
e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário